きてくださってありがとうございます
今日の朝食、久しぶりの小倉トースト
バターを塗ってからのあんこが最高です
今日は始発でなかったので朝からいただきものの
プチトマトをどっさり 湯むきし、
オイル漬けする余裕がありました
30分くらいでも お味は全然いけましたよ
漬物っぽく?見えるのは これまたいただきものの柿です
そして本日のおべんと。
チャーハンべんとです。
毎度 茶色いですね(;´∀`)
素敵な和弁当を作りたいわ(;´∀`)
チャーハンのおべんとは 冷めると味が薄いと言われ
改良を重ねまして。
普段よりもさらに濃い目に味付けをしております~。
毎回これでもかっ!って増やしてもまだ薄いと言われたり。
作る方がおべんとを持っていかれる方は味がよくわかっていいですよね^^
昨日の晩ごはんの ポークソテー、甜麺醤と調味料、ちょっと豆板醤と入れて
ピリ辛の味噌焼きみたいな。
そんな感じのものです。(そんな感じ、って
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