2010年12月22日から始めたBlog
気が付けば 850くらい書いてきたみたい
あんなことも
こんなことも
ホント なんでもあり!!で
けど
今日 このBlogで
Ameba Blogを 卒業します
一番の理由は
ペタ返しも ロクにできないし
いいネも
それが 本当に 自分の中で心苦しいくて
その理由じゃなかったけど
何度も Blog 辞めよう
そう思ったこともあった
だけど
マジで 死にたいくらい辛いときに
いっぱい いっぱい 優しいブロガーの皆さんに助けてもらった
心から
お一人 おひとりに 感謝しています
心から ありがとうございました
とにもかくにも
自分の気持ちが 無性に なんか許せないんだよね
書くだけ書いて それっきりかよ、みたいな感じで
Blogを書くきっかけは
その時 好きだった名古屋に住む看護師さんに読んで欲しかったから
そして 時が経って
何の縁か
また 名古屋出身の女性と知り合って
書くきっかけになった看護師さんも
1年前にお別れした彼女も
この しょーもないBlogを
たまに 読んでくれてた、らしい
ホント ありがたいこと
今 お付き合いしてる大阪の彼女とは
好きだから
このまま ずっと一緒にいたい!って思ってるから
きっと 大丈夫
自分の中では そう思ってるし
そうならなきゃ!って
名古屋の看護師のあの子も
優子さんも
しあわせを
しあわせを こころのの底から願ってる
そして
支えてくださったブロガーさんにも
いっぱい いっぱい幸せがありますように
こんな形だけれど
祈っています
自分は きっと だいじょうぶ です
ちなみに
Facebookは やってますので
よかったら 探してみて
見つけたら ええやん!してください
それでは
あらためて
これまで ありがとうございました
どうぞ お元気で
また いつか どこかで
Love and Peace ♡
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最近の週末cookingから
野菜室に ピーマン
冷凍庫に ひき肉、があったのを思い出して
“ピーマンの肉詰め”の仕込み
縦半分に切ったピーマンの内側と
ひき肉、玉ねぎ、パン粉、卵で練った具、の上にも
軽く小麦粉をまぶして
あとは じっくり焼くだけ
ピーマンの肉詰め
玄米入りご飯を アレンジして
炒飯
炒飯にしちゃうと
玄米の在りかが わからな~い
週明け 月曜
昨日の お弁当
ひじきご飯弁当
冷凍ストロベリーは
豆乳バナナジュースに加えようと思って買ったけど
お弁当に入れて 自然解凍
っていう使い道もあったんだね
やっと春めいてきて
東京 横浜も ぽっかぽか
あと1週間もすれば
大阪も横浜も 桜の開花だね
今日も素敵な時間をお過ごしください
Love and Peace ♡
今は
心も穏やか
今年も
我が家の“金のなる木”に 花が咲き始めた
去年の今頃
出口が見えなかった苦しさ
もう味わいたくないけれど
“あの頃があったから 今がある”
1年経って
今の彼女に出逢えて
やっとそう思えるようになった
名古屋の彼女 元気かな
今は 心から 彼女のしあわせ、も願ってる
あの時
こんなしょーもないblogを通して
支えて下さった多くのブロガーの皆さまに
心から ありがとう
大阪の彼女とは
1ヶ月に1度 逢うか逢わないか
くらいだけど
ふつぅに しあわせ
今年は 大阪の桜
一緒に観に行くんだぁ♡
満開が ちょっと過ぎた頃、
かも知れないけど
5月には
香港にも一緒に行くことが決まった
先に楽しみが待ってるって事は
今日も がんばろー って思える
春はすぐそこ
素敵な週末をお過ごしください
Love and Peace ♡