おはようございますっ
今日も蒸し蒸ししてますね…
早く天気良くならないかなあ…
明日はドライブがてら
「おにぎりカフェ」行くんです。
雨とか嫌だよ~T_T T_T T_T泣
まあ天気には逆らえない
ですよねえ…
材料♪4~5人分
作り方
⑴小松菜はよく洗い、
5cmくらいに切る。
沸騰したお湯に入れて茹でる。
ボウルにうつす。
⑷別容器に★の調味料をあわせる。
⑷別容器に★の調味料をあわせる。
⑸小松菜と⑷の調味料を混ぜ、
胡麻を入れて更に混ぜて完成。
こういった小鉢にもお勧めです。
白味噌は上品な味がして
それもまた良いんですけど
赤味噌の「濃いな…!」ってのも
くせになりますね♪
味噌って素晴らしい
そういえば
久々に「包むタイプ」の
オムライスを作りました。
大抵ぐしゃーってなります。
もたもたしてると卵固まるし(笑)
包めましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))
明日雨降るぞこれ
あ、もう降ってました
何をしているのか私は
今夜は初 フットサルに行ってきます♪