ストウブ*粕漬け赤魚の野菜蒸し | Humming。○

Humming。○

カフェ好き人間による料理ブログ

こんにちは♪今日は
ストウブレシピです。


ストウブが無い場合は
土鍋でもいけるレシピの紹介です。




…予想ですけどね?笑


いや、土鍋よりやっぱり
琺瑯鍋でしょうか…?!



Cpicon ストウブで*粕漬け赤魚の野菜蒸し by らみ*
{435F733D-74B2-4A17-BF1B-2975C5D192A3:01}




{DDE91CE9-66A7-43EA-B4B1-0CA4A9336941:01}

味付け、骨取り魚という
切り身がお店に並んでいて
ありがたい時代ですね(笑)


入れて蒸すだけでかなり
おいしいです♪

もちろんご自身で味付けしても◎



staubで蒸すことで中はふっくら~*
ルクやシャスールでも出来そうですね♪







あ。ここでお知らせがあります。




しばらくの間、
ブログをおやすみ
させて頂きます。



と、いうのも就活が今一番
力を入れなければいけない時期で
数日後に試験を控えております。





書類は通ったのですが問題は
学力試験と面接…!なわけで
ちょっと止むを得ずスマホを
手放す時間が必要です…。



また試験が落ち着いたら一度
もどります。1週間をメドに
おやすみ致します。









見捨てないで下さ~い←





みなさんのブログは息抜き時間に
拝見したいです♪でもコメやコメ返が
できないかもしれません……。
よろしくお願いします…。

*************
クックパッド、随時更新中!



ランキングにも参加しております





iPhoneからの投稿