マルカイガーデナ店に期間限定で出店していた
麺家いろは
期間終わってしまう~と思って、先日行ってきました
富山ブラックが有名みたいなので、黒と白を食べましたが
黒は濃厚、白は少々あっさりしていたかな~
ちなみに私は白(鶏スープ)の方が好きでした
もともと、こってりよりはあっさりが好きなので
LAはラーメンブーム?ってくらい、ラーメン屋さんが
続々とできていますね~
でも、こってり系が多いですね。
アメリカではこってりの方がウケるのかな~?
喜多方ラーメンみたいなのできないかな?
で、1つ気になることが…
どこで食べても、日本で食べていた時のような
アツアツではないように思うのですが???
もしかすると、火傷するようなアツアツを出すことは
禁じられているとか??
気のせいかもしれませんが
ところで、麺家いろはさん、
期間限定の予定で出店してましたが、常設店としてこのまま
営業されるそうですね
次は赤にトライしようかな~?
こちら、白らーめん
麺家いろは
期間終わってしまう~と思って、先日行ってきました
富山ブラックが有名みたいなので、黒と白を食べましたが
黒は濃厚、白は少々あっさりしていたかな~
ちなみに私は白(鶏スープ)の方が好きでした
もともと、こってりよりはあっさりが好きなので
LAはラーメンブーム?ってくらい、ラーメン屋さんが
続々とできていますね~
でも、こってり系が多いですね。
アメリカではこってりの方がウケるのかな~?
喜多方ラーメンみたいなのできないかな?
で、1つ気になることが…
どこで食べても、日本で食べていた時のような
アツアツではないように思うのですが???
もしかすると、火傷するようなアツアツを出すことは
禁じられているとか??
気のせいかもしれませんが
ところで、麺家いろはさん、
期間限定の予定で出店してましたが、常設店としてこのまま
営業されるそうですね
次は赤にトライしようかな~?
こちら、白らーめん