最近仕事が忙しい
毎週末のようにPC持ち帰りお家でこなせなかった仕事を片付ける日々。
本当嫌なんですけど、雑用投げてくるなーー
別府で行きたかったお店No.1のこちら💁♀️
お寿司
11:30開店で11:20頃に一番乗り!
お店前で開店を待ちました。
なんでもこのお店、店主さんに癖があるのだとか。(母親談)
すごいビクビクしている母をよそに、開店一番乗り!
お寿司オーダーして🍺
ビールのお通しの鯵南蛮が美味しかったです。
そしてお寿司。
関あじ関サバは置いといて、マグロと海苔がすごーーーーい美味しかったです。
海苔は噛み切れないほどの濃さ。
これは正しく有明海の海苔だ
お寿司はネタがとにかく分厚いです。
吟選オーダーしたのですが、胃がはち切れるかと思った
そして、店主さんにクセがある談。
私は特に癖は感じず、優しいおじちゃんだと思いました。
帰り際も遅くなってごめんねと送り出してくれました。
見るに、お寿司握っている時に話しかけられたりするのが苦手なよう。
そりゃそうだ、集中してたら私だってイラッとくる
大和田鮨美味しくておすすめです♨️