3連休は実家に帰りました〜。
何で帰ったか?さんまを食べにです
グリルはあるのですが、引っ越してから1度も使ったことなし!
鮭や鯖はフライパンで焼けるけど、秋刀魚はやはりグリルで焼いたのが食べたい
というわけで実家に帰る
最近アサヒはこの手のビール多いですね。
だが私はやはりアサヒは味が薄くて苦手です💔
そしてさんま🐟
写真じゃ伝わらないですが、大きくて脂の乗った美味しいさんまでした

ちなみに私はさんまを綺麗に食べる人なので残るのは骨と頭のみです

そして翌日のランチは鰻が食べたいな〜なんてアピールして、近所の美味しい鰻屋さんテイクアウトしてくれました

鰻最高!実家最高!
大満足な3連休でした🐟