12月はダイエット強化月間。
ということで、12月後半はランチに
サラダお弁当を作って持って行きました!
千切りキャベツの上に
ブロッコリー、ボイルしたチキン胸肉、ゆでたまご、ごぼうと蓮根とお豆をマヨネーズで和えたもの、チーズ、トマト、アボカドを乗せています!!
ソースは今ハマっている
あめ色玉ねぎというソース。
クイーンズ伊勢丹で購入しました!
このサラダ美味しくてすっかり
ハマっています♡
これに100gの雑穀米おにぎり。
意外とお腹いっぱいになります!
来年も週に2回ぐらいはサラダお弁当にしようかな!
iPhoneからの投稿
ということで、12月後半はランチに
サラダお弁当を作って持って行きました!
千切りキャベツの上に
ブロッコリー、ボイルしたチキン胸肉、ゆでたまご、ごぼうと蓮根とお豆をマヨネーズで和えたもの、チーズ、トマト、アボカドを乗せています!!
ソースは今ハマっている
あめ色玉ねぎというソース。
クイーンズ伊勢丹で購入しました!
このサラダ美味しくてすっかり
ハマっています♡
これに100gの雑穀米おにぎり。
意外とお腹いっぱいになります!
来年も週に2回ぐらいはサラダお弁当にしようかな!
iPhoneからの投稿