今年
熱中症の初期症状
頭痛になりました。
今年は
既に夏バテしてるから
スタミナつける為
一足先に
先々週
うなぎ食べました。
昨日は
ニンニク入り豚キムチ(味仙キムチ)の
夏野菜炒め
味噌カツも食べました。
体温より高い気温だからね。
一時的に体が冷える感じがするだけの
アイスばかりでは
お腹を壊すといけないので
自然の水分から
体がひんやりする
瓜系の野菜や果物(🥒🍉🍈)を摂取
きゅうりを使った簡単レシピ
きゅうりに塩昆布だけで
浅漬けが作れます。
🥒きゅうり(塩もみ後)と
ワカメの
すり胡麻入り酢の物にしたり
クエン酸効果もある梅干しなど
漬物類
水分&ミネラル&塩分
バランスよく補給できる一品です。
お酢(ビネガー)ドリンクも飲んでます。
疲労回復軽減の為
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キレートレモン
クエン酸2700mg
初めて飲んでみました。