〜秋の夜長〜


ワインのお供にチーズ


モッツァレラチーズとカマンベールのレシピ


《カプレーゼ》

《材料》
モッツァレラチーズ 100g(1パック)

🍅トマト 中1個

GABANスパイス バジル 適量

GABANスパイス ブラックペッパー 適量

エキストラヴァージンオリーブオイル適量


材料を切るだけ。

スパイス&エキストラヴァージンオリーブオイルを

振り掛けるだけ。


今宵は赤ワイン

ご馳走さまでした。


後日、カマンベール&白ワインのレシピ


続く…


__________


チーズ王国フランスに焦り、カマンベール脅かすモッツァレラ人気

(AFP=時事) 

https://news.yahoo.co.jp/articles/3022e50ad73523234d07161a7d9a89bfae3e9dfb