〜できたてココ・ドルチェ〜
(デザートブッフェ)

パフォーマンスキッチンで
目の前で作りながらスイーツをご提供


季節により、メニューが変わりました。

季節ごとテーマあり、一部メニュー変更へ
4月巻きたて《桜と苺のフルーツロール》→
5月《求肥と苺のレアチーズロール》→
6月《苺のティラミス》
《〜苺のティラミス〜》

生クリームもティラミス生地もふわふわ軽い

甘さ控えめだから食べやすかったの。
(胃もたれなかったよ)


目の前でシェフのデコレーション実演が見れる
作り立てを頂きました。

美味しかったです。

ご馳走様でした。



後日に続きます。


名古屋マリオットが

「出来たて」デザートメインの

ティータイム新設 平日限定