♪ホテル お正月ランチブッフェ | Cちゃんねる
お正月のブッフェを予約してくれたので
行って来ました。
和洋折衷のメニュー
ステーキLIVEがあり
シェフが
目の前で焼いてくれました。
焼き加減は、
リクエストにも対応可。
1回目

おせち料理(伊達巻、昆布巻、紅白蒲鉾、黒豆)
紅ズワイ蟹、お造りお刺身盛り合わせ、
鮪握り寿司、
ブイヤベース、鶏団子鍋
イチボのステーキ(黒トリュフ入りソルト味)
フォアグラコロッケ
合鴨スモーク、生ハム茶碗蒸しなど
2回目

海老天麩羅、シュリンプ、合鴨スモーク
イチボのステーキ、
生ハム茶碗蒸し
フルーツ(ライチ、パイン、オレンジ)など
3回目

シーザーサラダと
イチボのステーキ(オニオンソース味)
パンナコッタ
コーヒー
4回目

サラダとイチボのステーキ(ミディアムレア)
ステーキZOOMUP
シェフにミディアムレアをお願いし
オーダーしてみました。

ラストの味つけは
ブラックペッパーでシンプルに。
名古屋コーチンプリン
ラストでコーヒー
幸せ〜♡
美味しかったです。
来年もまた行きたいな☆

