ミスタードーナツと
パティスリーモンシェールと共同開発した

今、話題の
4種から

《イートイン用》
オランジュ・ド・ダブルクリーム

今までミスドにありそうでなかった
フレーバーなのでチョイス

オレンジ×チョコレートの
コーディネートでお馴染み
砂糖漬けの柑橘類の皮(ピール)をチョコレートで包んだフランス生まれの菓子
オランジェット (フランス語:Orangette)の
イメージですね。

《テイクアウト用》


堂島プリンスローナツ
¥216(税抜¥200)

ふわっとかるいドーナツとしっとりロールケーキ、2層の生地にココアパウダーをトッピング。北海道産牛乳入りのミルククリームを混ぜ込んだガナッシュチョコクリームをたっぷりと絞りました。



オランジュ・ド・ダブルクリーム
¥172(税抜¥160)

爽やかなチーズクリームとやさしい甘さのミルククリームをふわっとかるいドーナツ生地でサンド。オレンジ風味のグレーズとチョコビスケット、チョココーティングで爽やかに仕上げました。



《ショーケース》

堂島ローナツ
¥216(税抜¥200)

ふわっとかるいドーナツとしっとりロールケーキ、2層の生地に、北海道産牛乳入りのミルククリームをたっぷりと絞りました。


堂島ミルククリーム
¥162(税抜¥150)

口どけなめらかな北海道産牛乳入りのミルククリームを、定番のドーナツ生地にたっぷりと詰めこみました。サクッとした食感のチョコビスケットがアクセントです。




ストロベリー・ド・ダブルクリーム
¥172(税抜¥160)

爽やかなチーズクリームとやさしい甘さのミルククリームをふわっとかるいドーナツ生地でサンド。ストロベリー風味のグレーズをトッピング、ホワイトチョコで華やかに仕上げました。