おいしい枝豆 はじめます。 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマです。

15日より枝豆をお出しします。
・茹でたて枝豆
・焼き枝豆 ・白玉ずんだ天ぷら
をご用意しました。

枝豆は毎日朝採れの新鮮な物。
  その日採れた枝豆を入荷!

無農薬栽培
農薬を使わず食物の持つ力で育てた枝豆は味が濃く香り高い風味です。

是非一度お召し上がり下さい。 やさいや自慢の枝豆です。