日本酒を楽しむ料理・・・ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こちら、月味座本店です。
本日は、五月からの、新メニューの試食をかねた、商品開発会議中o(^▽^)o
日本酒を楽しむ料理が、沢山できました。
その中で、オススメを一品
(日本酒を楽しむはたけとうみの盛り合わせ)
$ひげくまシェフとその仲間たち

日替わりで、素材などがかわりますが、一汁九菜です。
本日は、シジミ汁、シラスの手鞠寿司、蛤酒蒸し、フルーツトマトとゼリー、谷中生姜の天麩羅、トロ鰤の燻製
磯ツブ貝の旨煮、沖縄海ブドウ、とちお揚げ葱味噌焼き、豚トロ炙り
日本酒が、欲しくなりますねー
もうすぐ新メニューです。
お楽しみにo(^▽^)o