日本酒を楽しむ料理・・・こちら、月味座本店です。本日は、五月からの、新メニューの試食をかねた、商品開発会議中o(^▽^)o日本酒を楽しむ料理が、沢山できました。その中で、オススメを一品(日本酒を楽しむはたけとうみの盛り合わせ)日替わりで、素材などがかわりますが、一汁九菜です。本日は、シジミ汁、シラスの手鞠寿司、蛤酒蒸し、フルーツトマトとゼリー、谷中生姜の天麩羅、トロ鰤の燻製磯ツブ貝の旨煮、沖縄海ブドウ、とちお揚げ葱味噌焼き、豚トロ炙り日本酒が、欲しくなりますねーもうすぐ新メニューです。お楽しみにo(^▽^)o