行ってきました。o(^▽^)o | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

千葉県香取市で、農家をやられている
篠塚さんに、会ってきました。
スタッフの方達は、平均年齢30歳ぐらいの若いスタッフで チャレンジ精神があり、いろんな事に 取り組んでいるようで、とてもたのしそう!九月末から十月にかけて、カラフルな人参、大根が、収穫できるように おねがいしてきました。朝どれのやさいが 届くのも あと少し、楽しみで~す。
$ひげくまシェフとその仲間たち
篠塚さんアップ