すがすがしい9月の日曜日・・・
「味覚の秋」と申しますが、
それは食べ物に限った事じゃぁございません(´∀`)
この時期になると続々と出荷される「旨い酒」
「ひやおろし」(`∀´)
風土料理月味座でおすすめしているひやおろしは
現在、全部で3種ありますが、
その中の一本をご紹介いたします
「至(いたる) 純米吟醸ひやおろし」
新潟は佐渡市の小さな蔵元、逸見酒造
わずか6人のスタッフによって
素顔の美酒をキャッチフレーズに酒造りの、
その全工程がすべて手造り
「小さな蔵元が、小さな蔵元でしか表わすことのできない味わい」
ひやおろしは、昔から「最上の酒」と称され、
今の時期だけ味わうことのできるもの。
名もなき酒蔵に 銘酒あり。
ゆっくり、じっくり味わっていただきたいです
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの
メール会員になりませんか
メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。
こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?
携帯サイトはこちらから→携帯サイト
PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト