今年の味は今年のうちに・・・。 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんにちはクマひげクマです。


またもや風土料理月味座に潜入モグラ足あと


風土料理月味座の自家製梅酒化粧品


・・・みなさんはもうお味見されました得意げ??



ひげくまシェフとその仲間たち

今、お店では・・・


「南高梅半完熟梅酒米焼酎川辺甕仕込み」

         &

「二年熟成梅の実日本酒仕込み」


をご用意しています晴れ


ちまたでは、色んな梅酒が出回っていますが


世界でたった1つだけ。オリジナルの味わいが楽しめるのが手作りの


いいところですよねッックマクマクマ ←ひげクマ獲得キラキラ




ひげくまシェフとその仲間たち
   タカさん  & 料理長じゅんさん

さて。ついでにまかない中だったスタッフを激写カメラ流れ星


今日のまかないは~・・・

割り箸地鶏の滋養蒸し、トロロ御飯、焼き茄子ごはん音譜


とってもおいしそうでした~~ラブラブ!



やっぱり、おいしい料理と、おいしいお酒ッッニコニコですよねDASH!





*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp


こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト