風土料理月味座の新メニュー♪ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんにちは!風土料理、料理長レッサーパンダパンダじゅんです(´ω`)


今日はオススメの新メニューのご紹介♪♪



ひげくまシェフとその仲間たち


冬においしい根菜をスティックにして、煮たりカリカリに揚げて…

とろ~り目玉焼きと一緒にからめてニコニコこりゃうまい(o>ω<o)


ちょっとしたおつまみにヘルシーな一皿ヽ(´▽`)/♪


題して

『さくさくスティック野菜!とろ~り目玉焼き添え』

ぜひぜひご試食あれ♪♪♪

後を引くみたいな、後を引くみたいな、み・た・い・な!