おいしいですよぉ~~ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんにちは 風土料理月味座料理長レッサーパンダ甚平パンダです。


料理長一押しの酒のつまみご紹介!します!!!

最近は、すじこがお買い得です。うお座

新鮮なものが手に入ります。

皆さんは、どうやって召し上がっているでしょう?!?

しょうゆ漬けですか?


今回は市場で仕入れた新鮮なすじこをシンプルにお塩だけで味付けした

【自家製甘塩すじこ】




自家製ならではの優しい塩加減とすじこのぷりぷり感がたまりません!

これをあてに日本酒お酒なんかをくいーっっと


た・ま・り・ま・せ・ん合格


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

株式会社シーセカンドでは、風土料理月味座・ クッチーナ月味座・ ラ・シェンナ

のホールスタッフ、厨房スタッフを随時募集しております。

お問い合わせはコチラから→http://www.c-second.com