こんにちは 風土料理月味座料理長レッサーパンダ甚平です。
料理長一押しの酒のつまみご紹介!します!!!
最近は、すじこがお買い得です。
新鮮なものが手に入ります。
皆さんは、どうやって召し上がっているでしょう?
しょうゆ漬けですか?
今回は市場で仕入れた新鮮なすじこをシンプルにお塩だけで味付けした
【自家製甘塩すじこ】
自家製ならではの優しい塩加減とすじこのぷりぷり感がたまりません!
これをあてに日本酒なんかをくいーっっと
た・ま・り・ま・せ・ん
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
株式会社シーセカンドでは、風土料理月味座・ クッチーナ月味座・ ラ・シェンナ
のホールスタッフ、厨房スタッフを随時募集しております。
お問い合わせはコチラから→http://www.c-second.com