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北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

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雨、雨、雨ですねぇ~~雨

せめて頭だけでもスッキリと・・・・と、髪をばっさりと切ったチュー新井にゃーです。


今日は、宴会が入っているので、

張り切って仕込みをしている シロクマ大島君の姿をお見せしちゃいます。

まずは きゅうりのかつらむき 真剣なまなざしです。


太刀魚の南蛮煮 を作っています。

葱を太刀魚で巻いて、まず炙り、その後煮付けます。


手をかけた一品だけに、評判のいいお料理です。


こ~~~~んな 生きのいい伊勢海老も入荷!

これから 「伊勢海老の黄身焼き」になります。

皆様に喜んでいただけるよう、新鮮なものを

よりおいしく・・・と 頑張ってますデス。

今日も喜んでもらえるといいなぁ~~( ̄▽+ ̄*)


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