久々に料理にコチュジャンを使おうと思って
パックの蓋を開けたら、
おもいっきりカビが生えていたので閉めました。
うわああああ((゚m゚;)
こういう発酵系食品をさらにダメにしてしまった時って
主婦として(っていうか人間として?)ものすごく凹みますね。
だいぶ使っていたことがせめてもの救いだよ・・・。
しかたなく、料理には豆板醤を使いました。
おいしかったです。
久々に料理にコチュジャンを使おうと思って
パックの蓋を開けたら、
おもいっきりカビが生えていたので閉めました。
うわああああ((゚m゚;)
こういう発酵系食品をさらにダメにしてしまった時って
主婦として(っていうか人間として?)ものすごく凹みますね。
だいぶ使っていたことがせめてもの救いだよ・・・。
しかたなく、料理には豆板醤を使いました。
おいしかったです。