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東京は春一番が吹いた翌日に

   冷たい北風...

     まだまだ寒いですね~

  昨夜は息子夫婦と

    笹塚のメゾンブルトンヌ ガレット屋で

        食事してきました^^*

      ガレットはご存知ですか?

   フランスのブルターニュ地方の料理、そば粉のクレープです。

      自家製ハムと半熟たまご、きのこのトッピングで

                 とっても美味しかったです。

    車だったので、ワインが飲めなくて残念でした。

        

≪花材≫ ソーラーローズ、ユーカリ、ラグラス

      SAデージー、ダスティーミラー、ヤマシダ(プリザーブド)...

  白いソーラーローズとユーカリの

      優しい雰囲気のリースです。

   リボンはラッピング用の資材なのですが

      レースのような雰囲気がおしゃれだったので

              リボンにしてみました。 


【講習会のご案内】

    3月14日(木)  ーーー   13:30~15:00 西東京市民会館
3月18日(月) 10:00~12:00 13:30~15:30 住吉会館ルピナス
                
                            
     ドライフラワーリース      講習費(材料費込み2000円)
     プリザーブドフラワーアレンジ  講習費(材料費込み3500円)

       (午前午後で両方作る事もできます。両方参加の方は500円引き)
   
*多少花材が変更になる場合もありますのでご了承下さい。

*プリザーブドフラワーアレンジに10回以上ご参加の方は
 ブーケもお作りなれます。

*プリザーブドフラワーの講習会の詳細は[http://blog.livedoor.jp/hanaasobi_1/ こちらのブログ]でご紹介しています。


*お申し込みはゲストブックの「内緒」をチェックしてメールアドレスをお知らせ下さい。         
      
    [[img(http://www.hisaz.com/sweet/hisaz2/sozai/TLIN_008.gif)]]      
   

☆ドライフラワーの作り方やアレンジ・趣味の陶芸・愛犬ぺペロンチーノ等のブログ
[http://blog.livedoor.jp/hanaasobi_1/ ドライフラワー*花遊び*]
よろしくお願いします♪