まずは定番のスタンドから。
ミートボール
(なんだこの方向性のない串達は・・・)
ガーリックな海老と湯剥きミニトマト&生ハム
きゅうりと大根のピクルスに
居場所のなかったKiri
ネットでみつけたスパイスボード
土台がクリームチーズで上には左から
ミックスナッツ、ドライイチジク、冷凍マンゴー、オリーブ、胡椒
定番のカルパッチョは今年はサーモンで。
キッシュはいただいたカッティングボードで
再現レシピの
そら豆のタルティーヌも
カッティングボード
アジのマリネも前の日からしみ込ませて。
人気のアメリカンドックに
今回は変わり種のコーンフレークから揚げ
手作りのタルタルソースを添えて
根強い人気のロールパン
今年も健在です。
最後の締めは
自分でトッピングするONにぎらず
(本当は上に乗っけた状態でお出しするものだけど、
時間がないのでそれぞれ好みで乗っけてもらった(笑))
今年は新作多めでした。