5/7(火)10:00〜

甘麹を作り、甘麹を使って柔らかい豚の角煮を作ります😊
揚げたてのがんもどきはそのまま食べても美味しい‼️ですが、生姜風味のお出汁をかけても美味しいです😊

春野菜たっぷりのお味噌汁、桜餡のお団子も作ります☺️

それ以外の日程をご希望の方はご連絡ください😌

GWは5/5(日)15:00〜が空いています♪
(メニューは何でも🆗)

5月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

7(火)10:00〜豚の角煮&がんもどき🈳、13:00〜ボンボローニ&ローストビーフサンド(どちらかだけでも🆗)🈳

8(水)16:00〜カルボナーラ

17(金)カフェの日(和束ツナギバ)

23(木)13:00〜シュークリーム🈳

25(土)午後🈳

26(日)14時〜肉まん&シュークリーム

28(火)16:00〜🈳

29(水)カフェの日(黒猫きっちん)

友だち追加

にメッセージをお願いします


6月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

3.4.5.10.11.12.13.14.17.18.20.24.25.27

友だち追加

にメッセージをお願いします