忙しい毎日でも作れる簡単レシピで

おうちごはんが楽しみになる☆

精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗です

今年のお味噌、今日から解禁ですニコニコ

少しカビが生えていますが、
美味しく仕上がりましたおねがい

私はもう少し熟成させたのも好きなので、
少し使って、残りはもう少し
寝かせたいと思います✨

黒豆味噌はもう少し…
そちらも楽しみです✨

お味噌講座を受講してくださった方々ニコニコ
1月に作っていただいた方は、
そろそろ🆗です‼️
ご質問があれば、ご連絡くださいねウインク

■7月の開講日
 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
7月もオンラインレッスンと
通常レッスンの両方開催します🎵
7(火)10:00~かじきまぐろのレモン塩麹炒め8、9、10、13、14、16、17、
21(火)10:00~サーモンユッケ丼
27、28、29、30

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら