今日は久しぶりに友達と豪華なランチにご飯
郡山のBENKEIへ行ってきましたにへ

いつもは敷居が高くてなかなか気軽には行けないけど、ジャパンレストランウィークで、お手頃になっていたので、久しぶりに上げ上げ



前菜はフォアグラのテリーヌと完熟マンゴーソーテルヌワインジュレ


オマール海老と完熟トマトのビスク


サーモンの低温調理


大和茶のソルベ吉野くずとはちみつアイス

とっても美味しかったですが、やはり以前行った時に比べると少し物足りない気も…汗でも、破格のお値段なので、しょうがないかなぁ…苦笑
2000円でセレブ気分が味わえたので、また行きたいですご飯


そして、午後からは久しぶりの再会にこ
プールでのママ友さんが来てくださり、とても素敵なお土産をニコちゃん


子どもたちがかなりの勢いでがっついてましたえ゛!
とっても素敵な1日だったので、また明日から頑張りまーす上げ上げガッツ

Android携帯からの投稿