今日は朝からとってもいいお天気ですね
前職の後輩ちゃんに、船場のランチに連れていってもらいました
まずはバーニャカウダ
熱々のソースに、新鮮なお野菜…
しっかり濃いめのソースでした
パスタは香草の聞いたパスタにいかとフレッシュトマトのムースがのった、初の味で美味しかったです
フランスパンもすっごく外がパリパリなのに、中はふんわりで止まらない
デザートはマンゴーたっぷりのジェラート
クレープにはコアントローとカラメルを混ぜたソースがたっぷりでほろ酔いになりました
お隣の席のセレブな奥さまたちが気になりつつ、ゆーっくりランチが出来ました
おすすめのお店がある方いらっしゃれば、教えてくださーい
前職の後輩ちゃんに、船場のランチに連れていってもらいました
まずはバーニャカウダ
熱々のソースに、新鮮なお野菜…
しっかり濃いめのソースでした
パスタは香草の聞いたパスタにいかとフレッシュトマトのムースがのった、初の味で美味しかったです
フランスパンもすっごく外がパリパリなのに、中はふんわりで止まらない
デザートはマンゴーたっぷりのジェラート
クレープにはコアントローとカラメルを混ぜたソースがたっぷりでほろ酔いになりました
お隣の席のセレブな奥さまたちが気になりつつ、ゆーっくりランチが出来ました
おすすめのお店がある方いらっしゃれば、教えてくださーい