今日は朝からとってもいいお天気ですね晴れ

前職の後輩ちゃんに、船場のランチに連れていってもらいましたナイフとフォーク

まずはバーニャカウダ


熱々のソースに、新鮮なお野菜…
しっかり濃いめのソースでしたきゃー

パスタは香草の聞いたパスタにいかとフレッシュトマトのムースがのった、初の味で美味しかったですパスタ


フランスパンもすっごく外がパリパリなのに、中はふんわりで止まらないラブ


デザートはマンゴーたっぷりのジェラート


クレープにはコアントローとカラメルを混ぜたソースがたっぷりでほろ酔いになりました幸せ♡きらきら

お隣の席のセレブな奥さまたちが気になりつつ、ゆーっくりランチが出来ました好

おすすめのお店がある方いらっしゃれば、教えてくださーいMIO ニッコリ