こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
ほっとひといき
おうちカフェタイム
今日は、CHAYAの【マクロビバターサンド】
グルテンフリー・白砂糖不使用・ヴィーガン・バターや卵など不使用が嬉しいポイント
今回は【ケール・抹茶】をチョイスしました
原材料を見ても、安心素材しかありません
中身はこんなかんじ
厚みのある米粉クッキーで、ケールと抹茶のクリームがサンドされています
グルテンフリーがっとても嬉しい!
とっても人気の記事です詳細はこちら↓
外はさっくりしていて、クリームはケールというより抹茶味!
だから食べやすい
優しい甘さとほろ苦さがたまりません!
水出しコーヒーとよく合います
とっても食べ応えがあって、1つで大満足です
健康的でヘルシーなおやつなので、ダイエット中にもおすすめです
ケール抹茶・カフェモカ・黒ごまなど、色々な味がありました
ほんとおいしいので、ぜひ食べてみてください