こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
旬の食材を満喫するランチ![]()
そら豆の炊き込みご飯、きぬさやのマヨネーズ和え、長芋の青のり焼き、ウインナー、ゆで卵
全てお弁当の残り物です![]()
四国に住む祖母から、大量にそら豆を送ってもらいました![]()
ほくほくでおいしいー![]()
生のまま皮を剥き、普通の豆ご飯のように炊きます![]()
今しか味わえないごちそう![]()
こんにちは toccoです
拒食症・過食症・長年のアトピーをマクロビオティックの食事を無理なく取り入れて改善してきました⭐︎
そして10年以上継続しています
旬の食材を満喫するランチ![]()
そら豆の炊き込みご飯、きぬさやのマヨネーズ和え、長芋の青のり焼き、ウインナー、ゆで卵
全てお弁当の残り物です![]()
四国に住む祖母から、大量にそら豆を送ってもらいました![]()
ほくほくでおいしいー![]()
生のまま皮を剥き、普通の豆ご飯のように炊きます![]()
今しか味わえないごちそう![]()