【安い豆腐は危険】遺伝子組み換えの豆腐に添加物と水でかさ増しされていたこんにちは toccoです お財布にも優しい万能な【豆腐】 あなたはどんな基準で選んでいますか? 【絹か木綿】で選ぶ前に、【原材料】を確認しましょう 安い豆腐は、遺伝子組み換えの大豆に、添加物と水を足して安く作られています ポイントは、大豆とにがりのみで出来ていること! 詳しくはこちら 【安い豆腐は危険】体に悪い理由は全て原材料で決まる 安全な選び方 - ちょこっとマクロビ安い豆腐は危険!原材料を見れば原因んが全てわかる!輸入大豆は遺伝子組み換えが多く、大豆とにがり以外は添加物であり、食べすぎは冷えの原因になる。マクロビ歴10年以上の私が解説。らでぃっしゅぼーや(有機宅配サービス)の5000円相当特典あり。正しい豆腐の選び方やおすすめ品紹介ありc-makurobi-tocco88.com
【安い豆腐は危険】体に悪い理由は全て原材料で決まる 安全な選び方 - ちょこっとマクロビ安い豆腐は危険!原材料を見れば原因んが全てわかる!輸入大豆は遺伝子組み換えが多く、大豆とにがり以外は添加物であり、食べすぎは冷えの原因になる。マクロビ歴10年以上の私が解説。らでぃっしゅぼーや(有機宅配サービス)の5000円相当特典あり。正しい豆腐の選び方やおすすめ品紹介ありc-makurobi-tocco88.com