キムチ作り体験で
作ったキムチとおまけのカクテキ
2週間後に食べ頃と
先生は仰ってたらしい(隊員②によると)
私と隊員①は全く聞いてなかった
私は酸っぱいキムチが苦手で
出来れば浅漬けで食べたい
約1週間経って
気になって仕方ない
もう開けちゃえ

味見してみた
わーい
美味しいじゃないかぃ
カクテキも食べ頃だ
直ぐに隊員①②のグループLINEに
発信しておいた
二人も直ぐに開けて食べると
美味しい〜
と連呼していた
良かった
マスクショップとオリヤンで
購入した物


既にAbibのクリームや
JUNGSAEMMOOLの
ベースを使ってます
両方ともいい買い物したと
自画自賛
ベースなのにBBクリーム並みの
カバー力で
この上からお粉を叩いて
仕上げてます

こっち選んで正解
他のものも早く使いたい
また良かったら報告します
では…また