今日はお料理教室の初授業。
アーモンドクラウンというパンを作ってきたよ。
何せ初めてだったので、ドキドキ!
初めてで、先生に事細かく教えてもらったため、
随分時間がかかってしまったねぇ。
まぜまぜこねこねまるまる・・・で、発酵させてから、
型にぽいっ ●⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
焼き始めたら13分ででっきあがりー♪
そして、注意事項とかおさらいしてたら21:30を過ぎてしまったので、
終了後はとっとと片付けて足早に帰宅。
家に帰ってからお味見しまーす♪
写真はどうあれ、うまそうです( ̄¬ ̄*)
早く食べたーい!!
アーモンドクラウンというパンを作ってきたよ。
何せ初めてだったので、ドキドキ!
初めてで、先生に事細かく教えてもらったため、
随分時間がかかってしまったねぇ。
まぜまぜこねこねまるまる・・・で、発酵させてから、
型にぽいっ ●⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
焼き始めたら13分ででっきあがりー♪
そして、注意事項とかおさらいしてたら21:30を過ぎてしまったので、
終了後はとっとと片付けて足早に帰宅。
家に帰ってからお味見しまーす♪
写真はどうあれ、うまそうです( ̄¬ ̄*)
早く食べたーい!!