最近はまっている食べ物
それは・・・
冷奴withたまねぎ
・・・写真はないのですが笑
冷奴まるまる一個にチューブのしょうがをのせて、スライスしたたまねぎをてんこもり。
その上にかつおぶしをかけて醤油をたっぷり目にたらす

っていう、いたって簡単かつシンプルな一品です。
お父さん世代にはおつまみとしていかがでしょうか

たまねぎはそのままだと辛いので、苦手なひとは水に少しさらしてください
私は辛いの苦手なんだけど、最近は新たまねぎ
を使っているから、ほどよい辛さと甘さがGood
です
さりげなくお腹いっぱいになりますよ~
たまねぎは血液さらさらにしてくれるし
大豆パワーももらえちゃいます。
健康にもよくて夏にぴったり
な一品、今夜のおかずにいかがでしょ


それは・・・
冷奴withたまねぎ

・・・写真はないのですが笑
冷奴まるまる一個にチューブのしょうがをのせて、スライスしたたまねぎをてんこもり。
その上にかつおぶしをかけて醤油をたっぷり目にたらす


っていう、いたって簡単かつシンプルな一品です。
お父さん世代にはおつまみとしていかがでしょうか


たまねぎはそのままだと辛いので、苦手なひとは水に少しさらしてください

私は辛いの苦手なんだけど、最近は新たまねぎ




さりげなくお腹いっぱいになりますよ~
たまねぎは血液さらさらにしてくれるし

健康にもよくて夏にぴったり


