ミツカンさんの『CUPCOOK』です音符

 

 

 

 

 

 

 

 

ブースでは、新商品の鶏トマト煮いただきましたルンルン

美味しかったです爆  笑

 

 

 

しょうが焼き、よく作ってと言われるけれど、しょうがおろしたり、豚肉の下味つけたりとちょっと面倒だったりします口笛

 

 

 

 

リニューアルと新商品発売キラキラ

どんぶりもさっとできるのはうれしい爆  笑

 

しょうが焼はしょうがの風味を強くしたそうです。

 

 

下ごしらえ不要はホント便利キラキラ

しょうが焼は約5分でできるのはホントイイOK

 

 

シャキシャキの玉ねぎがカップの調味液の中にたっぷり!!

玉ねぎ1/2個分がしょうが焼には入っているそうですびっくり

シャキシャキの秘訣はお酢ポーン

ミツカンさんと言えばお酢ですもんねルンルン

レトルト殺菌をせず、お酢の力で殺菌しているから玉ねぎがシャキシャキのままなんですってびっくり

 

 

イベントのお昼にいただきました爆  笑

 

 

 

玉ねぎがザクザクで美味しいですが、単品で食べるとちょっとしょっぱいかな?

でも、ごはんのおかずにぴったりだと思います照れ

 

 

家でも早速試したんですが、また写真撮り忘れ、簡単に作ったのに美味しいと評判が良かったです爆  笑

 

 

鶏トマト煮はブースで試食して美味しかったので、早速買ってきましたニコニコ

 

まだ、試してないですが、忙しい時に作りたいと思いますsinamon

 

 

 

 

#RSP65

#サンプル百貨店

#ミツカン

#カップクック