昨日作ったものはわたしが好きな副菜の一つです。
【切り干しだいこん】
思ってた以上に簡単にできました(^_^)
人参、椎茸、ひらてんを、細切りにします。
油をしいた鍋に人参たちをいれて、水から戻し、水をきった大根をいれる、
それから、鍋に水を入れて、味付け。
だしの素、みりん、砂糖、醤油。
みんなの口にあったみたい![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
一安心![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
明日は、何をつくらせてたもらおうかな!
Android携帯からの投稿
【切り干しだいこん】
思ってた以上に簡単にできました(^_^)
人参、椎茸、ひらてんを、細切りにします。
油をしいた鍋に人参たちをいれて、水から戻し、水をきった大根をいれる、
それから、鍋に水を入れて、味付け。
だしの素、みりん、砂糖、醤油。
みんなの口にあったみたい
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
一安心
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
明日は、何をつくらせてたもらおうかな!
Android携帯からの投稿