生タコ、こんなに大きかったタコさん


肺がんと、友達になっちゃったでしょ~。-2010092516420000.jpg

びよ~~んたこ


さて、料理にとりかかります。


まずは、茹でさせていただきました。



肺がんと、友達になっちゃったでしょ~。-2010092516430000.jpg

茹であがったタコさんを、料理へと・・・・。


完成品がこちら。


肺がんと、友達になっちゃったでしょ~。-2010092518430000.jpg


↑酢の物です。




肺がんと、友達になっちゃったでしょ~。-2010092518430001.jpg

↑タコ飯です。



最後に、新鮮だからこそできる一品。



肺がんと、友達になっちゃったでしょ~。-2010092516430001.jpg

お刺身。




いや~、どれもおいしかった~!!失礼します

一番は、やっぱり、生タコのお刺身

歯ごたえが何と言ってもバツグン上げ上げ

いっくらでも食べれる感じです。ご飯



タコづくしの夕飯でした。たこ