今年からおせち料理ではなくお正月料理を販売することに
なり皆様にご案内しました
黒豆はいつもの丹波産「飛切」使用
昆布巻きは従妹が北海道にいて
毎年この時期に取り寄せています
柔らかい肉を中に入れたものと
魚を中に入れた二種類
コトコトじっくり味を染み込ませて煮ていて
柔らかいのにコシがありお酒にも白いご飯にも合います。
みんなが大好きなきんとんも
長時間練り上げて仕上げます
他にも子持ち鮎の甘露煮や
酢のもの。。そしてちょっとした
オマケもあるお楽しみなお正月料理です
ただ、こんな感じで簡易包装です
冷凍か冷蔵でお渡しになり、各ご家庭で
素敵な器に移し替えていただくようお願いします。
あと残り7個になってますのでもしご予約をお考え
の方はお急ぎいただくようお願いします。