伊酒屋ぼーのbuono -35ページ目
<< 前のページへ最新 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35

10月の黒板メニュー

10月の黒板メニューです。


生ハムとメロン \680
ミネストローネ(野菜スープ) \420
生しいたけのステーキ \680
サザエのガーリックバター焼き(1個) \380
ビーフジャーキーとナッツの盛り合わせ \840
パーナ貝の香草パン粉焼き \720
イカの一夜干し \680
パプリカの肉詰め \780
牛肉としいたけのソテー \680
きびなごのマリネ \520
鶏せせり肉のスモーク \380
から付カキのオーブン焼き(2個) \750

ボタン海老のサラダ \980
鴨のくん製サラダ \720
トマトとベビーリーフのサラダ \580

ズッキーニとしらすのパスタ \1,100
ワタリガニのパスタ \1,890
ずわいがにのパスタ \1,470
カキとベーコンのカルボナーラ \1,310
パーナ貝のパスタ \1,360

牛肉100%ハンバーガーピザ \1,680



※このほか店内でもご案内しておりますのでご覧下さい。

20周年記念謝恩フェア 好評実施中!

伊酒屋ぼーのでは、20周年記念謝恩フェア好評実施中です!


伊酒屋ぼーのbuono-1009fair
 溶岩焼きを選んでいただくと20%OFF!


国産黒毛和牛のぼーのステーキ
  (溶岩焼き) 2,200円⇒ 1,760円


国産黒毛和牛のサーロインステーキ
  (溶岩焼き) 2,940円⇒ 2,350円



溶岩焼きは、お客様ご自身がテーブルで焼いて召し上がっていただきます。


9月の黒板メニュー

9月の黒板メニューです♪ 季節の味が揃いました。

日替わりのものもご用意しています。

店内の黒板もご覧下さい。



生ハムとメロン ¥680
ミネストローネ(野菜スープ) ¥420
生しいたけのステーキ ¥680
サザエのガーリックバター焼き ¥380
ビーフジャーキーとナッツの盛り合わせ ¥840
イカの一夜干し ¥680
鶏せせり肉のスモーク ¥380
タコのソテーバルサミコ風味 ¥680
牛肉としいたけのソテー ¥680
きびなごのマリネ ¥520
キスゴの唐揚げ ¥480
パプリカの肉詰め ¥780
ナポリ風おぼれダコ ¥780

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

日本一の梅酒の梅 ¥320


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


ボタン海老のサラダ ¥980
カモの薫製サラダ ¥720
トマトとベビーリーフのサラダ ¥580


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


ボタン海老とトマトのパスタ  ¥1,360
ズワイガニのパスタ  ¥1,470
生ウニのカルボナーラ  ¥1,470
ズッキーニとしらすのペペロンチーノ ¥1,100
ワタリガニのパスタ " ¥1,890


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


牛肉100%ハンバーガーピザ  ¥1,680




※日替わりのものもご用意しています。店内の黒板もご覧下さい。

<< 前のページへ最新 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35