10月の黒板メニュー
10月の黒板メニューです。
生ハムとメロン \680
ミネストローネ(野菜スープ) \420
生しいたけのステーキ \680
サザエのガーリックバター焼き(1個) \380
ビーフジャーキーとナッツの盛り合わせ \840
パーナ貝の香草パン粉焼き \720
イカの一夜干し \680
パプリカの肉詰め \780
牛肉としいたけのソテー \680
きびなごのマリネ \520
鶏せせり肉のスモーク \380
から付カキのオーブン焼き(2個) \750
ボタン海老のサラダ \980
鴨のくん製サラダ \720
トマトとベビーリーフのサラダ \580
ズッキーニとしらすのパスタ \1,100
ワタリガニのパスタ \1,890
ずわいがにのパスタ \1,470
カキとベーコンのカルボナーラ \1,310
パーナ貝のパスタ \1,360
牛肉100%ハンバーガーピザ \1,680
※このほか店内でもご案内しておりますのでご覧下さい。
9月の黒板メニュー
9月の黒板メニューです♪ 季節の味が揃いました。
日替わりのものもご用意しています。
店内の黒板もご覧下さい。
生ハムとメロン ¥680
ミネストローネ(野菜スープ) ¥420
生しいたけのステーキ ¥680
サザエのガーリックバター焼き ¥380
ビーフジャーキーとナッツの盛り合わせ ¥840
イカの一夜干し ¥680
鶏せせり肉のスモーク ¥380
タコのソテーバルサミコ風味 ¥680
牛肉としいたけのソテー ¥680
きびなごのマリネ ¥520
キスゴの唐揚げ ¥480
パプリカの肉詰め ¥780
ナポリ風おぼれダコ ¥780
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
日本一の梅酒の梅 ¥320
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ボタン海老のサラダ ¥980
カモの薫製サラダ ¥720
トマトとベビーリーフのサラダ ¥580
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ボタン海老とトマトのパスタ ¥1,360
ズワイガニのパスタ ¥1,470
生ウニのカルボナーラ ¥1,470
ズッキーニとしらすのペペロンチーノ ¥1,100
ワタリガニのパスタ " ¥1,890
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
牛肉100%ハンバーガーピザ ¥1,680
※日替わりのものもご用意しています。店内の黒板もご覧下さい。