エビスダイのアラの煮付け ブリ大根を作りながら、明日の晩のおかずも作ってた2日続けての煮付けなんだが、まぁ、冷凍してもいいし・・・と思いつつ初めて聞いたエビスダイ!まずは下茹で玉置 仙久は・・・自・遊・学・生 ラボ「ざわん」NPL laboratory「The One」でガイドしてます民泊ざわんはうすのオーナーでもあります。湯切り玉置 仙久のホームページは↓こちらから 〜十津川〜 自・遊・学・生 研究所 「ざ わん」 Nature & Play & Learn or Life 「The One」's Site on Strikingly奈良県の十津川村でガイド業をしています。site-2506648-448-3413.mystrikingly.comそして、煮付けた落し蓋をしてグツグツと「ざわんはうす」のホームページはここをポチッと沸いてる沸いてる玉置仙久のプロフィールはこちら ↓Ameba(アメーバ)profile.ameba.jp出来上がりこれもきっと旨いぞぉ
〜十津川〜 自・遊・学・生 研究所 「ざ わん」 Nature & Play & Learn or Life 「The One」's Site on Strikingly奈良県の十津川村でガイド業をしています。site-2506648-448-3413.mystrikingly.com