元同僚のお母さんの紹介した方が来られた。
宿泊ガイドを承った。

知り合いのお店の須田商店↓に頼んで 

紀伊半島で取れた魚の刺し身を作ってもらった。
トンボシビ・タチウオ・ムツ・ハマチ・?
(1種類なんだったっけ?)

そこに

私が釣ったアメノウオの塩焼き、

カサゴの煮付け、
山芋の短冊切り、
野菜スープ。

ビールは、
田辺市のボイジャー

のスラスター🍺
私が大好きなビール

共同調理で作った。

私が仕事から帰ってからだったから、
少し遅い夕飯になってしまったけど。

夜のうちに
朝食の準備もしてもらった。

定番のピザトースト
サラダとコーヒー

コーヒーカップは、
入鹿窯↓のもので、

この色が好き。


橋と箸置きは、
勝浦の↓compi

で買ったもの。
お気に入り❣

・・・・・・

玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

ざわん


NPL laboratory

The One

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。

・・・・・・


玉置山へ行く途中の杉
この姿!

・・・・・・

玉置 仙久

ホームページは

↓こちらから 

・・・・・・

これほどの雲海は初めてだった。


・・・・・・

・・・・・・


玉置山展望台からの雲海



・・・・・・

玉置仙久

プロフィール

はこちら 


駐車場からの参拝道
秋だ❣

私が名付けたハグの木

大杉

大杉の近くの杉

つづく