Facebookで、
和歌山港〜徳島に渡りたいと書いたところ、
メッセージが来た。

徳島市で会おう!

って言うことで、
お昼ごはんを一緒に食べた。

刺し身の厚さが違う!!

聞いたところによると、
それが普通だと言われた。

刺し身が好き。
魚が好き。

生まれて始めて
鱧の天ぷらを食べた。
ふわふわで美味かった!

・・・・・・

玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

ざわん


NPL laboratory

The One

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。

・・・・・・


その後、
その友達も夜の部に出演したことがあるという
阿波おどり会館へ行った。

初めて生の踊りを見た!
手、指の使い方がきれい!


・・・・・・

玉置 仙久

ホームページは

↓こちらから 

・・・・・・

会館に出演している団体の提灯。


・・・・・・

・・・・・・


夜は、
淡路島に渡って、
居酒屋「旬」へ。

またまた、
刺し身の盛り合わせ💕


地元の日本酒「都美人

酒盗とチーズ

揚げ出し豆腐と唐揚げ

・・・・・・

玉置仙久

プロフィール

はこちら 


そして、
お腹が満たされた後は、
ホテルの一階にあるバーへ。

「Spica Rose」


ワクワク🎶