1月3日以来の海釣り。
そろそろ、
夏の海から秋の海に変わる頃。

ところが今年はまだ水温が高かった。
か、ほんの30分ほどの間のできごとだった↓。
そして、
ピタッと釣れなくなった。

が、
このくらいでも母は喜ぶウインク
私も喜ぶ照れ

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玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

「ざわん」


NPL laboratory

「The One」

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。

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そして、
夕飯で塩焼きにした。
ニンジン、タマネギ、シメジ、キャベツの
野菜スープと青梗菜の和え物。


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玉置仙久についての

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さらに、翌日、
塩焼きと
昨日の野菜スープに
鶏肉とカボチャとジャガイモと小松菜を入れた。
さらにピーマンのキンピラ
豆腐のミョウガのせ。

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グレの塩焼きは飽きないおねがい


もう少し大きければ刺し身。

しゃぶしゃぶに。


小さければ開きにして干物

フライに。


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