3回目!

夕食後、
下味をつけた。

そして、

30分後、
フライパンで全体を焼いた。

その後、
フライパンに蓋をして寝かした。

そして、
スライスし、
ソースをかけて
一晩冷蔵庫で寝かした。

・・・・・・

玉置 仙久は・・・


自・遊・学・生 ラボ

「ざわん」


NPL laboratory

「The One」

ガイドしてますウインク


民泊

ざわんはうす


のオーナーでもあります。

・・・・・・


お袋の昼ごはん用に
ローストビーフ丼と夏野菜サラダ


・・・・・・

玉置仙久についての

プロフィールはこちら 

・・・・・・

私の弁当にも
ローストビーフ丼と野菜サラダ。

・・・・・・

玉置 仙久のホームページはこちらから 

・・・・・・


今は、

下味・ソース共に既製品を使ってる。


だから、

味については誰でも同じものになる。


入門するにはいいね!


・・・・・・