あと何日かなぁ?!先日の酵母が湧き始めてきた水温は20〜24℃をキープしている。・・・・・・玉置 仙久は・・・自・遊・学・生 ラボ「ざわん」NPL laboratory「The One」でガイドしてます民泊ざわんはうすのオーナーでもあります。詳しくは↓プロフィールはこちら Ameba(アメーバ)profile.ameba.jp・・・・・・あと何日で瓶詰めできるのか?やはり、この時期は酵母の働きが鈍いからたとえカーペットを巻きつけてても遅いのかも?玉置 仙久のホームページはこちらから 〜十津川〜 自・遊・学・生 研究所 「ざ わん」 Nature & Play & Learn or Life 「The One」's Site on Strikingly奈良県の十津川村でガイド業をしています。site-2506648-448-3413.mystrikingly.com
〜十津川〜 自・遊・学・生 研究所 「ざ わん」 Nature & Play & Learn or Life 「The One」's Site on Strikingly奈良県の十津川村でガイド業をしています。site-2506648-448-3413.mystrikingly.com