圧力鍋で砂肝の柔らか煮を | 玉置神社本殿で、やっと来たか、覚悟はできたかと言われた2018年の春
砂肝の柔らか煮!
明日の晩ごはん。

朝から、
砂肝を下茹でし、
長ネギをざく切りし、
厚揚げを油抜きし、
すべて圧力鍋に入れる。
・・・・・・
玉置 仙久は・・・
自・遊・学・生 ラボ
「ざわん」
NPL laboratory
「The One」
で
ガイドしてます
民泊
ざわんはうす
のオーナーでもあります。
詳しくは↓
プロフィールはこちら
・・・・・・
圧力鍋の切り替えバルブを圧力にし、

肉・豆を選んで、
10分!

10たってから、
圧力ボタンが下がるのを待って、
蓋を開けたまま、
「煮込み」を選び3分!
出来上がり!
玉置 仙久のホームページはこちらから

