なんだか少し暖かい京都です


 

 

 

 

皆様如何お過ごしですか?

 

 

 

 

 

 

私のお気に入りをご紹介しますね

 

 

 

 

 

 

 

 


{1A887E1D-9493-45A5-9B56-740CB9A618EE}


 

京都の村山造酢さんの千鳥酢です

 

 

 

創業は江戸天保年間で300年の老舗です

 

 

 

 

 

 

 

 

 


{468DEB62-B1E9-4977-B23E-4DC21C496789}


 

お味はツンとこないまろやかな味わいのお酢です

 

 

 

 

私がいつも買うのは700mlのものですが 1,8Lや小さい

 

 

 

 

サイズもあります

 

 

 

全国の高級スーパーやアマゾンでも買えます

 

 

 

詳しいHPはこちらです

 

 

 


BungaHijau東南アジア料理スタジオは


 


京都にある東南アジア料理と


 


外国人向け日本料理教室です


 


HPはこちらです


 


Face Bookはこちらです


 


 


ナイフとフォーク1月のシンガポール料理


 


大人気のシンガポールチキンライスクラス


 


のお知らせはこちらです


 


 


ナイフとフォーク2月のニョニャ料理(ペラナカン料理)


 


パイナップルと海老カレーの


 


お知らせはこちらです


 


 


最後までお読みくださりありがとうございます


 


 


今日も素晴らしい1日でありますように・・・・