ピンチがチャンスに!!!

 

フードビジネスコンサルタントに相談してみませんか?

 

 

食に関するお悩みがおありの方やレストランのメニュー作成をお困りのオーナー様

 

 

レストランの立ち上げや再生やイベント企画運営のご相談を承ります

 

 

・外国に進出をお考えの飲食店や会社のみなさま シンガポール在住経験を活かしてご相談を承ります

 

・インバウンドでお商売を広げたい飲食店のオーナー様

 

世界中からお越しの観光客のニーズはこれ!!

 

ハラール(イスラム教徒の正しい食事) 

コーシャ(ユダヤ教徒の食事)

ベジタリアン (西洋/東洋)

ビーガン

 

2020年東京オリンピックに向けて外国人観光客の訪日はどんどん増えています

 

このチャンスを活かして貴店も国際的な飲食店に!!

 

どんなお悩みでも伺います

 

虹今のお店のメニューや内装を見直したい飲食店のオーナー様

 

宝石赤お店の内装やイメージを一新したい

 

ナイフとフォークメニューを新しくしたい

 

やしの木メニューに東南アジア料理を加えたい

 

虹新形態でレストランを始めたい

 

やしの木東南アジア料理店を始めたい

 

地球グローバルな料理を出すレストランを始めたい

 

地球全人類対応の料理を提供するレストランを始めたい

 

富士山外国人向け日本料理教室を始めたいとお考えの料理教室様

 

弊スタジオは東南アジア料理と外国人日本料理教室を好評開催中でございます

 

私もやってみたい! とお考えの料理教室様 ノウハウをお伝えいたします

 

走る人イベント運営企画を承ります

 

 

人事や面接採用教育などお困りのオーナー様  人事コンサルを承ります

 

どこに頼めば良いの? どんな企画で?

 

お任せください 

 

イベント経験豊富な弊スタジオがご相談を承ります

 

 

オーダーメードのサポートを承ります

 

 

東南アジア料理研究34年の弊スタジオにお任せください

 

ご相談はお気軽に下記までお願いいたします

 

 

info★bungahijau.com  ★をアットマークに変えてください

 

 

BungaHijauアジア料理スタジオ