まだまだ肌寒い京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
昨日シンガポールのお友達のお母様から届いた大好物のお土産をご紹介しますね
 
 
 
 
 
{A6A8C635-A19A-4B26-98AB-8DE03406277B}

 
 
カヤ!
 
 
 
 
ココナッツミルクと砂糖と卵で作ったジャムなんです
 
 
 
{CC77BA1A-3D5F-498F-8491-3F22D6B4EE0C}
 
 
とトーストにバターを塗ってカヤをたっぷり塗ったら気分はシンガポールモーニング!
 
 
一瞬でし気分はシンガポールにワープします
 
 
マダムW  お手作りのカヤ  本当に嬉しく頂きます
 
 
ありがとうございます!!
 
 
 
BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都の東南アジア料理と日本家庭料理と外国人向け日本料理教室です
 
4月の東南アジア料理クラスはスパイシーシンガポール!!
 
 
5月はマンゴーの季節!! タイ料理です
 
 
日本家庭料理クラスも好評を頂いております
 
 
詳しいお知らせはHPにお立ち寄りお待ちしております
 
 
 
最後までお読みいただきありがとうございます
 
 
今日も素晴らしい1日になりますように・・・・