晴れた京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
世間ではパクチーが大流行中です
 
 
 
 
 
こんなの見つけました
 
 
 
 
 
 
{EF8E5D07-3AE7-41D9-AEEE-437A6B1EAE07}

 
 
パクチー&レモネードドリンク!
 
 
 
 
お店の飲み物ケースの中でも一際光輝く商品です
 
 
 
 
 
パクチーの味が勝ってるのかなと思いながら飲みましたがレモネードの方が多くパクチーの香りが押さえられたさっぱりとしたお味でした
 
 
 
もっと東南アジアのハーブのご紹介期待してます
 
 
 
 
販売元はポッカサッポロフードビバレッジさん
 
 
詳しくはこちらです
 
 
 
 
 
 

BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都の東南アジアと日本家庭料理と外国人向け日本料理教室です

 

ナイフとフォーク 3月の東南アジア料理クラスはマレーシア料理!!

 

ご希望の日程で承ります

 

詳しいお知らせはこちらです http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12246428613.html

 

 

ナイフとフォーク 好評につき【冬季限定】シンガポール牡蠣オムレツクラス

3月も開催します

詳しいお知らせはこちらです

 

3月27日(月)午後19時開始クラス

他のご希望の日程で承ります

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12249541953.html

 

 

ナイフとフォーク3月開始です【新規開講】日本家庭料理クラス

残席5名様!! 3月25日(土)午後15時開始クラス

ご自分で家庭のおかずが作れるようになるクラスです

日本食の伝統文化 食材や調味料や調理器具の選び方や時短料理の方法などお伝えしていきたいと思います

詳しいお知らせはこちらです

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12242490677.html

 

お問い合わせはお気軽にこちらまで

 

info★bungahijau.com   ★をアットマークに変えてください

 

 

最後までお読みいただきありがとうございます

 

 

今日も素晴らしい1日でありますように・・・・